Serviços

Conheça nossos serviços

AUDITORIA

Auditorias para homologação de fornecedores, diagnósticos com base em legislações, normas e/ou protocolos, através de check list. Esse processo gera uma pontuação de adequação do local relatório com descrição de possíveis ações corretivas/plano de ação, com apresentação de diagnóstico e relatório fotográfico. Com anos de experiência na realização de auditorias.

CONSULTORIA E ASSESSORIA PERSONALIZADA

Visitas técnicas, onde prestamos o suporte necessário para a sua empresa. Conte-nos a sua necessidade, para que nossa equipe possa te ajudar!

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS E PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRONIZADO

São documentos exigidos pela Vigilância Sanitária a todas as empresas que trabalham com alimentos e bebidas. Garantia de qualidade dos alimentos e bebidas oferecidas, devem retratar a realidade da empresa, sendo, portanto, exclusivo e intransferível.

CAPACITAÇÃO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Para evitar a contaminação dos alimentos, os manipuladores devem ser capacitados através de treinamentos específicos. A capacitação do manipulador de alimentos está prevista na legislação vigente. O objetivo deste treinamento é capacitar o manipulador de alimentos para que este profissional possa entender a importante missão de alimentar pessoas com segurança.

ELABORAÇÃO DE CARDÁPIOS

Elaboração de cardápios, seja: à la carte, self service, pratos executivos, etc. O cardápio de um estabelecimento pode ser apontado como um dos requisitos mais importantes e atrativos ao consumidor. Através de sua definição é possível determinar o que será comprado, produzido, quando e em que quantidade.

ELABORAÇÃO DE FICHA TÉCNICA E CUSTO FINAL

A ficha técnica é fundamental no planejamento de cardápios. A padronização tem a finalidade de garantir a uniformidade do produto e a definição do trabalho, evitando assim  desperdícios. A sua execução garante ao cliente que a cada visita encontrará a mesma qualidade e sabor do produto. O custo da preparação é determinado, garantindo um conhecimento do custo final e margem de lucro.

DETERMINAÇÃO DE EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS

Tem inúmeros equipamentos e utensílios para estabelecimento disponíveis no mercado e não faltam produtos com tecnologia avançada para montar um espaço onde é possível extrair o máximo de produtividade e qualidade na elaboração dos alimentos e bebidas.

LAYOUT E MONTAGEM DE LINHA DE PRODUÇÃO

O layout da linha de produção pode ser feito mediante análise da planta baixa, com um arquiteto e/ou engenheiro ou adequação da estrutura já existente ou podem ser sugeridas alterações estruturais ou somente reposicionamento de equipamentos e instalações, melhorando o fluxo da produção, aumentando a produtividade, conforto e segurança. 

ACOMPANHAMENTO DE EVENTOS DE GRANDE PORTE

Para a organização de grandes eventos o fornecimento de alimentos para um número significativo de público, representa uma grande responsabilidade e um risco muito elevado. Acompanhamos todo o evento, orientamos os manipuladores de alimentos de forma a minimizar qualquer risco de contaminação e realizamos os controles necessários. Comunicamos e acompanhamos a Vigilância Sanitária para evitar surpresas e inviabilização do fornecimento de alimentos.

ROTULAGEM NUTRICIONAL

Rotulagem nutricional é a informação da descrição das propriedades nutricionais do alimento ao consumidor.

CLIENTE OCULTO

Visita em um determinado local onde uma pessoa capacitada avalia de forma anônima, imparcial e objetiva, a qualidade de serviços e produtos.

LICENÇA SANITÁRIA E ASSESSORIA JUNTO A ANVISA

Solicitação, renovação e acompanhamento de pedido do Alvará Sanitário.

Problemas com a Vigilância Sanitária?

Nós te auxiliamos! Solicitamos prorrogação de prazos de intimação, defesa de auto de infração, imposição de penalidade e interdição. Adequamos sua empresa conforme as legislações vigentes.

SELO DE QUALIDADE

Qualidade emitida pela Nutri Serv é a garantia ao consumidor da qualidade do alimento que está sendo consumido. As empresas certificadas são avaliadas e acompanhadas com frequência a garantir essa qualidade, com aplicação de boas práticas de fabricação e segurança alimentar. O Selo representa qualidade e confiança da empresa, e especialmente, respeito ao consumidor.

Atendimento Nutricional

Atendimento ao cliente visando uma alimentação saudável e adequação nos exames laboratoriais.